Pufu Pefi

Donnerstag, 04-08-11 19:07

Hallo Sophia aus der G5b ich finde deinen Eintrag ein wenig schleimerisch und daneben . Aufgrund meiner überaus intellektuellen Fähigkeiten muss ich leider Sagen : vor Annabels Augen verdroschen

Mike Naumel aus Riege

Montag, 01-08-11 19:32

Halli hallo, glückwunsch zur wirklich gelungenene Website. Hat mir sehr gefallen, Viele Grüße Maike

Adelheid Pohlmann aus Berlin

Samstag, 16-07-11 22:33

Hallo,ihr Lieben von der Halligschule in Hooge. Ich war heute bei euch und sah den wunderschönen Strandflieder überall blühen, wusste aber nicht wie er heißt. Beim Suchen landete ich dann auf eurer Seite. Beim radeln über die Insel fragte ich mich, ob es auf Hooge wohl Internet gibt... Jetzt weiß ichs.
Falls Ihr Kontakt zu Kindern aus Berlin möchtet:Ich bin Lehrerin einer jahrgangsgemischten Klasse 1-3, vielleicht sagt ihr es euren Grundschülern weiter...
PS: Eure website ist toll!! Lieben Gruß!

paul czickus aus nürnberg

Sonntag, 10-07-11 20:35

Hey, eine tolle Seite ist das hier auf halligschule-hooge.de. Jetzt auch bei uns eintragen im Gästebuch auf firsthandywebradio.de?

Antonia Weiland aus Sulzbach (Taunus)

Sonntag, 29-05-11 20:17

Hallo, ich heiße Antonia und gehe auf die Sankt-Angela-Schule in Königstein. Ich finde es lustig das ihr nur drei Schüler seit. Auf unserer Schule sind ca. 200 -300 Schülerinnen.

Chiara Di Gennaro aus Bad Soden

Sonntag, 29-05-11 15:30

Hallöchen liebe Halligschüler/innen,
ich finde eure Schule total interessant.Allerdings finde ich es auch etwas komisch,dass ihr so kleine Klassen habt.Ich habe als Hausaufgabe in Erdkunde aufbekommen, die Unterschiede zwischen der Halligschule und der SAS (Sankt Angela Schule) aufzuschreiben.Da gibt es echt viele, z.B. hat unsere Schule viel mehr Schülerinnen(wir sind eine Mädchenschule) und wir habe auch sicher mehr Lehrer.Manchmal ist klein und einfach sogar besser als groß.

Alles Liebe und Gute eure Chiara :-)

Clara Cohen aus Bad Soden

Sonntag, 29-05-11 12:31

Hallo Hoogeschule! Ich heiße Clara und gehe in die 5. Klasse der St. Angelaschule in Königstein. Wir haben im Moment das Thema "An Nord- und Ostsee". Letzte Stunde haben wir über Halligen gesprochen. Da ich das Thema sehr interessant finde, habe ich ein paar Fragen an Euch:
- Wie ist es nur 2 Mitschüler und 1 Lehrer an der Schule zu haben?
- Unternehmt Ihr auch Ausflüge oder Klassenfahrten?
- Und was macht Ihr genau, wenn eine Sturmflut kommt?
Es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir antworten könntet, Eure CLARA:)

Clara Cohen aus Bad Soden

Sonntag, 29-05-11 12:08

Hallo liebe Hoogeschule!
Ich heiße Clara und gehe in die 5. Klasse der Sankt-Angela-Schule.Wir haben momentan in Erdkunde das Thema an Nord- und Ostsee.Letzte Stunde haben wir über Halligen gesprochen.Wir sollten als Hausaufgabe auf eure Webseite gehen und aufschreiben welche Unterschiede es zwischen unseren beiden Schulen gibt.Da mich das Thema sehr interessiert habe ich ein paar Fragen an euch:
-Wie ist es nur zwei Mitschüler und nur 1 Lehrer in der Klasse zu haben?
-Unternehmt ihr auch Ausflüge oder Klassenfahrten?
-Und was macht ihr genau, wenn eine Sturmflut kommt?
Es wäre echt nett wenn ihr das noch auf eure Webseite schreiben könntet, wenn es nicht schon da steht.
Liebe grüße eure CLARA:)

ANN-CATHRIN KNAPPICH aus Schmitten

Samstag, 28-05-11 20:56

Hallo liebe Schüler der hoogeschule
Ich Ann-Cathrin habe mir gerade eure homepage durchgelesen und finde es komisch eine Schule zusehen nur mit 3 Schülern und 1 Lehrer.I Ich würde mich freuen wenn ihr auch mal auf unserer homepage www.sangt-angela-schule königstein.de geht. Liebe Grüße: Eure ANn-Cathrin

Sophia Rasch aus 65812 Bad Soden

Mittwoch, 25-05-11 16:48

Hallo,Halligschule!
Ich heiße Sophia und bin aus der Sankt Angela Schule in Königstein in der Klasse G5b (Wir sind die Bläserklasse). Wir nehmen in Erdkunde im Moment die Nordsee durch und hatten als Hausaufgabe auf eure Schule Mit unserer zu vergleichen, und die Unterschiede in unser Heft zu schreiben. Das habe ich getan. die beiden Schulen haben schon sehr große Unterschied,aber ich finde eure Schule trotzdem cool,sie ist klein,aber fein. Ich finde Ihr habt eine tolle Webseite. Und falls ihr mal was über unsere Schule wissen wollt, schaut einfach auf unsere Websteite (www.sankt-angela-schule.de) nach. Wir würden uns freuen!

Alles Gute wünscht euch : Eure SOPHIA !!!