renee schmitt aus königstein i.Ts.

Mittwoch, 25-05-11 13:36

das ist echt eine tolle homepage

Sophie Witzsch aus Bad Soden am Taunus

Sonntag, 22-05-11 15:40

Hi,Halligschule!
Ich bin eine Scülerin der Klasse G5a aus der SAS (St.Angela Scule).Wie euch Johanna,Fine,Vivi und Ale bereits berichtet haben,ist das unsere Hausaufgabe in EK.
Weiteres gibt es deshalb nicht hinzuzufügen,
Eure Sophie
PS.Tolle Website!

antonia vucic aus kronberg

Sonntag, 22-05-11 13:28

HI Hallig Hooge,
Ich finde eure schule total cool!!Ich bin auf einer Mädchenschule ,St.Angela Schule Königstein!Ich habe eine Frage an euch ,seid ihr mit jedem an der schule befreundet??Antonia

Johanna Porr aus Kronberg

Freitag, 20-05-11 18:04

Hallo, Halligschule!
Ich finde eure Schule totaaaal außergewöhnlich! Ich meine, wo in Deutschland gibt es noch so etwas wie euch? Außerdem, nur drei Kinder? In verschiedenen Jahrgangsstufen? Wie klein sind denn dann die Klassenräume? ich finde das total interessant!

Alena Jaeger

Freitag, 20-05-11 09:09

Liebe Hallig-schule Hooge:)
Eure Schule ist echt cool.Wir haben in Erdkunde gerade die Hallig durchgenommen.Ich bin in einer Mädchen Schule mit
c.a 1400 Schülerinnen und Kann mir garnicht vorstellen wie es mit so wenigen Schüler/innen ist naja Bestimmt werde ich euch mal wieder auf eurer Internet Seite mit vielen Fragen besuchen.Bis bald
Alena

Josefine Degen aus Schmitten

Dienstag, 17-05-11 15:46

Hallo liebe Halligschule!:)
Ich würde gerne mal wissen, wie es bei euch so ist.?) Wir haben in der Schule gerade Nordsee ;) und als Hausaufgabe auf, mal bei eurer website vorbeizuschauen!:) Ich finde diese total cool! Und vor allem, wir sind an der Schule fast 1400 Kinder!:) Ich kann mir das mit so wenigen garnicht vorstellen!?)

BB CU Fine :))))))))))))))))))

vivien pop aus Bad Soden

Montag, 16-05-11 17:02

Ich finde eure Schule total toll, weil sie auf einer Insel ist.

vivien pop aus Bad Soden

Montag, 16-05-11 16:57

Ich finde eure Schule total toll, weil sie auf einer Insel ist.

Xenia Behr aus Zühlsdorf

Donnerstag, 12-05-11 15:52

Hallo ihr,
ich finde es toltal cool hier,weil es einfach etwas besonderes ist (finde ich) auf so einer ungewöhnlichen Schule nur mit 1-3 Schüler(in) zu gehen. Und ich würde mich freuen wenn Merle mir mal schreiben würde (sie sieht sehr nett aus und ist sie bestimmt auch) unter: xenia.10@live.de ! Viel Spaß noch und Tschau!!!

Hans b.

Freitag, 29-04-11 18:15

Hey, eine Super Seite - weiter so!