Joana Jones aus München

Mittwoch, 04-01-12 10:14

Halli hallo, glückwunsch zur wirklich gelungenene Website. Hat mir sehr gefallen, Viele Joana

Joana Jones aus München

Mittwoch, 04-01-12 10:11

Halli hallo, glückwunsch zur wirklich gelungenene Website. Hat mir sehr gefallen, Viele Grüße Joana

Donnerstag, 27-10-11 00:10

Donnerstag, 27-10-11 00:09

Donnerstag, 27-10-11 00:08

Ulf Spaeth

Mittwoch, 26-10-11 13:31

Hi, ich finde für den Erhalt der Schulen sollten weitere Investitionen getätigt werden. Die Schule ist wunderschön und sie MUSS weiter gefördert werden.

Ulla Törgis

Donnerstag, 06-10-11 09:32

Hallo,

ein Lob für die tolle Website. Bei einem Tag der offen tür würde ich gerne mal vorbeischauen.

Ulla Törgis

Donnerstag, 06-10-11 09:09

Hallo,

Weiter so.

Katrin Ringger aus 72622 Nürtingen

Montag, 22-08-11 23:56

Liebe Schüler und liebe Schülerin der Halligschule-Hooge, ich habe heute (22.8.2011) mit meiner Familie einen Tagesausflug zu Eurer Hallig gemacht und es hat mir sehr gut gefallen. Jetzt sitze ich gerade in meiner Ferienwohnung in St. Peter-Ording und habe mich sehr lange in Eure Homepage vertieft. Sie war für mich sehr informativ, da ich selber eine Lehrerin bin und in diesem Jahr 16 Jungen und 5 Mädchen in meiner 1. Klasse unterrichten werde. Als ich Euer Schulmaskottchen gesehen habe, musste ich schmunzeln, weil ich in diesem Schuljahr zum zweiten Mal eine Bienenklasse führen werde. Die Klassenbiene bei uns heißt Sumsi und fliegt immer zu den Kindern, wenn sie sich schlecht fühlen oder etwas nicht hinbekommen. Falls Ihr Kontakt mit einer Bienenklasse haben wollt, könnt Ihr Euch gerne melden - allerdings beginnt bei uns die Schule erst wieder am 12. September und für die Erstklässler sogar erst am 15. September. Genießt Eure Zeit, herzliche Grüße von K. Ringger.

Katrin Ringger aus 72622 Nürtingen

Montag, 22-08-11 23:55