Isabella Maggiore aus Sulzbach (Taunus)

Montag, 11-04-11 15:02

HALLO, ich habe euch eine web seite gegeben ,denn ich spiele fußbal schon umgefähr 6 jahre.Schaut einfacH MAL REIN ICH HABE DIE NUMMER 9 BYE BYE BELLA

Thomas Hartmann aus Anröchte

Sonntag, 13-03-11 18:11

Hallo! Eine tolle Schule und eine wirklich gelungene Homepage. Als Kinderbuchautor bin ich immer auf der Suche nach guten Internetseiten, die mit Kindern und mit Schule zu tun haben.

Isabella Maggiore aus Sulzbach am Taunus

Mittwoch, 02-03-11 12:59

HEY,

ich finde toll was ihr alles für die Schüler macht.Ich bin in der 5. Klasse,und wir haben grade hooge. Ich glaube viele Kinder aus meiner Klasse schreiben euch ins Gästebuch.
Ich habe ein par Frag an euch ,ich würde mich freuen wenn ihr mir die Antworten beantwortet.

Wann war eure letzte Sturmflut?
Kann ich wenn ich bei euch Urlaub mache,in eure Schule gehen?

Viele LIebe Grüße
ISABELLA

Inga Zielke aus Sulzbach

Mittwoch, 02-03-11 12:53

Hallo,
Ich habe eine Frage.
Wie ist es unter so wenigen Leuten zu leben? Habt ihr da überhaupt eure Privatsfähre
Ganz liebe Grüße
Inga

Natalie Pfaff aus Liederbach am Taunus

Mittwoch, 02-03-11 12:52

Hallo Liebe hallig schule erst einmal finde ich es super toll wie ihr auf den halligen lebt. wir behandeln gerade im unterricht das thema Nordsee. ich bin aus einer weiterführendenschule in sulzbach.ich stelle ihnen ein paar fragen also:Ist es Komplieziert auf so einer Hallig zu leben?und was machen sie in ihrem Reguleren unterricht???wann war in hooge die letzte sturmflut?Es würde mich sehr freuen wenn sie mir die fragen per E-Mail beantworten Bis dann^^

Tanja Behlke aus Bad Soden am Taunus

Mittwoch, 02-03-11 12:49

Hi,
Ich finde es toll,wie ihr da lebt.Ich habe ein paar Fragen an euch.
wann war die letzte große Sturmflut? Im März fahren wir nach Tönning. Einige Schüler haben Angst das genau wenn wir in Tönning sind, eine Sturmflut kommt.
Würde die Sturmflut uns erreichen?
Tanja Behlke

Nils Petersen aus Backenswarft auf Hooge

Freitag, 11-02-11 09:04

so hallo ersma
noch ein gutes halbes jahr, den kehre ich Hooge den Rücken und hau ab :D

Tamim Jawad aus Festland

Dienstag, 26-10-10 16:08

Hey,

ich finde es echt super, dass ihr eine so tolle Schule besucht! Vor 4 Jahren hatte ich als Schüler eure Insel im Rahmen einer Klassenfahrt auf Sylt erkundet und schon damals gefiel mir, was ich bei euch sah.

Viele Kinder und Jugendliche (auf dem Festland) haben nicht eine solche Möglichkeit aus einer kleineren, jedoch zusammengewachsenen Gemeinschaft zu profitieren.

Hut ab und viel Erfolg wünscht euch
ein Immigrantenkind

Jonathan Schwartz aus Hallig Hooge

Freitag, 17-09-10 22:52

Mach ich doch gleich!

Und Grüße an Alle!

Nils Petersen aus Hallig Hooge

Donnerstag, 16-09-10 11:16

Beild wieder Wochenende und schreibt mal wieder mehr in das Gästebuch!!!!!!!